课间活动有哪些呢?

小圆帽聊汽车

课间活动有以下一些:

1、抛水球

准备若干个灌满水的气球,将学生等分成甲乙两队,相对而站。开始时,甲队排头把水球抛向乙队排头,对方小心接住后抛回给甲队排二,余此类推,直至水球破裂,再换新水球继续,最后失误多的队员表演小节目。

2、拔腰力

两人两脚平站而对立,上体稍向前倾,手向对方的肩背部伸去,反抱对方的腰部。发令后,双脚利用压与提的巧劲。只要将对方上拔成双脚离地为胜。

3、四方形拔河

组织4支各为8人的队伍,从4个不同方向同时用。