足球精神名言有哪些呢?

哆啦聊教育

足球精神名言有如下:

1.目前有三名球员比我更强,他们是梅西、C罗、伊布,我很佩服他们。——巴神

2.进球时我不会庆祝,因为进球就是我的工作。邮差送信,又何尝庆祝过呢?——巴神

3.在这样一个对足球疯狂的国度,人们关注着我们的一举一动。这是很美妙的。——梅西

4.我就是世界上最好的球员,我也是世界上第一第二第三的球员。——C罗

5.在足球场上不能有敌人。我没有伤过任何人。场上是对手,场下是朋友。——斯蒂法诺