《创造与魔法》沙漠狼极品资质多少?

baby爱娱乐

极品普通狼的资质为生命2.8,攻击1.3、防御0、生命6464、攻击16到17。极品狼王的资质为生命2.9,攻击1.5,防御0、生命73/73、攻击18到19。极品沙狼的资质为生命3.0,攻击1.5、防御0、生命68,69、攻击18到19。

创造与魔法

从创造与魔法这个游戏的名称就可以看得出,我们这里不仅有很多创造的玩法,也有需要用到魔法的时候。在创造与魔法中,有不少好玩的魔法,它们的用法很简单,只需要在右下角的圆盘上画相应的图案,就可以召唤出来对应的魔法。

我们都知道,这里的魔法种类有很多,但是有几个是我们最经常使用的,虽然大家已经对这些魔法很熟悉了,但是不一定知道有关它们的全部内容,今天,我们就来看看火、冰、电这三种好玩又有趣的魔法吧。