十一度的天气穿什么衣服?

百度网友e1dfd72

十一度的天气可以搭配羊毛衫配外套,或是薄款棉服,裤子需要打底裤,如果工作的环境有空调,又爱美的话穿件毛呢大衣,里面加一件圆领或高领毛衣。

11度有点冷了,最好是3件,一件打底,一件好看的毛衣,一件外套,这样搭配方便,感觉热可以脱掉外套,露出毛衣也好看。

十一度天气的穿衣

早晚的时候可以穿皮衣,薄棉外套,风衣,棉衣,厚外套,保暖内衣,薄打底衫,打底毛衫等。中午的时候穿薄外套,运动外套,开衫毛衣,马甲,风衣短袖,坎肩,衬衫,卫衣,长袖T恤,牛仔裤,休闲裤,布长裙等。

另外,11度昼夜温差大,体质不错的人上身建议穿着衬衫打底外加薄外套,下身牛仔裤或休闲裤加上休闲鞋或靴子,老人与体质较弱的人群建议多穿一件毛衣,宝宝穿衣服也不要太捂着了,正确的穿衣件数是在大人的基础上加一件就可以,如大人穿一件衣服,孩子则穿两件衣服。