《黑魂3》踢击手柄是什么?

尹师傅工厂

黑魂3踢击手柄是方向摇杆和R1键。需要注意的是踢击的判定比较难以控制,需要卡在按方向键的一瞬间,然后再按另一个键才可以释放出来,判定不对就会释放失败,踢击键盘是用W和鼠标左键。

黑魂3踢击手柄特点

需要注意的是踢击不会对怪物造成伤害,踢击有击退效果,一般只对人形怪物或体型小的怪物有效,只需要快速推摇杆听到撞击声就是摇杆碰到边环的那个声音,然后与你的RB按下的声音同步就踢出来了,目前练习已经可以加入到各种连招防御里面了。

直接踹盾出处决太爽了虐洛斯里克骑士一踢一个,想要盾反却不想用战技盾,但是还想用战技的朋友们绝对是个福音,如果是键盘更好使了,直接W加鼠标左键同时按就行,是要做到左右手同步,但是摇杆不知道推到什么程度可以触发,咱们知道的轻推摇杆是行走。