《蜘蛛侠3》结局是什么?

脆皮鸡的凝视

《蜘蛛侠3》结局是蜘蛛侠原谅沙人就走了,变成沙飞走的。

《蜘蛛侠3》有三个大反派毒液人、沙人和绿魔二代,沙人是本集中的头号大坏蛋,他那发亮的身体,能够变成像沙一样的物质,到处流窜。

而毒液人则是在蜘蛛侠身体中注射进一种外层空间陨石物质,让蜘蛛服变黑,虽然表面上蜘蛛侠的功力增强不少,但事实不然,毒液人其实就像是坏蛋版的蜘蛛侠,他的衣服胸口也有蜘蛛图案,绿魔二代则是第一集绿魔死后,绿魔儿子哈利接下来扮演的复仇角色。

蜘蛛侠3剧情解析

经过先前的几番周折和思想斗争,彼得·帕克终于在章鱼博士手中救出自己的挚爱玛丽·简·沃岑之后,平衡了在心中冲突许久的“爱情”与“作为蜘蛛侠责任感”之间的矛盾。

此后,渐渐进入平静的纽约城以及众多喜爱蜘蛛侠的人们也更加开始喜欢这位“蜘蛛英雄”了。而沉浸在幸福中的彼得则每日充分享受着《号角日报》的记者工作,另外,彼得更是时刻会以“蜘蛛侠”的身份及时出现于那些敢于冒犯法律的街头罪犯们的面前。

彼得的好友哈里·奥斯伯恩在同样经历了一系列变故之后,终于察觉到蜘蛛侠的身份原来是自己多年的好友。百感交集的哈里始终抵不过失去父亲巨大痛苦的纠缠,发誓有一天要报杀父之仇。而偶然间,在父亲密室里发现“绿怪”的战斗装备,新一代“加强版绿怪”就此诞生。