网易云音乐是哪个公司?

帐号已注销

网易云音乐是网易公司的。

网易公司是中国领先的互联网技术公司,在开发互联网应用、服务及其它技术方面,网易始终保持国内业界的领先地位。网易对中国互联网的发展具有强烈的使命感,利用最先进的互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,实现“网聚人的力量”。

杭州网易云音乐科技有限公司是网易旗下的一家互联网科技公司。网易云音乐是一款由其开发的音乐产品。

网易云音乐获得荣誉:

中国十佳移动互联网应用。

2014中国软件风云榜“编辑推荐奖”。

百度中国好应用“2015年度优秀视觉设计奖”。

2015第四届金瞳奖“年度最近APP金奖”“APP/轻应用类”金奖。

2019年6月11日,网易云音乐入选“2019福布斯中国最具创新力企业榜”。

2019年10月21日,胡润研究院发布《2019胡润全球独角兽榜》,网易云音乐排名第224位。