男朋友主动提出分手,我该哀求他还是果断分手呢?

游戏小达人oo

男朋友主动提出分手这个时候不要再去爱走了,该分手咱们就分手,因为对方肯定已经想好了,要不然的话也不会提出这个要求。男生一般提出分手其实就没有什么挽回的余地了,他们和女生不一样,他们是非常理性的,所以在做任何决定之前他们就会思考的很到位,这个时候你哀求也不一定会让对方做出改变,还不如给彼此留一些面子。

大家有没有发现,当男生提出分手的时候,是真的要分手,而女生提出分手只是想让男生哄一哄,但有些男生他就凭借着女生提出的分手而断绝所有的联系,这种人其实就是渣男。有人说自己的男朋友主动提出分手了,但是自己有些舍不得,他不知道到底要哀求还是要果断分手,小编建议咱们果断分手,不需要考虑那么多事情,对方既然已经提出了分手,说明他不想和你继续这段感情了,你哀求也不一定能够挽回这个人,哪怕你哀求成功了对方也只能维持一段时间,而不能够长期维持,他很可能就会被外面的美好事物所吸引,到时候你们还是会走到分手的地步。

有的时候分手其实并不是什么坏事儿,分手只是为了让你少受一些伤害而已,而且提醒所有的女生不要把男生看得太重,把它当做你生活当中的一部分可有可无就行了。对方如果真的爱你,他也不会提出分手,对方如果不爱你再怎么挽回都不会改变这个结局,还不如给彼此留一些面子,让大家都体面一些。

大家在找对象的时候一定要找一个爱自己的,不要找一个自己爱的,因为和这样的人在一块儿你们会非常累,不过也希望大家能够去谅解那些爱我们的人,多给一些回应,让他们有坚持下去的勇气和动力。

阿斯达岁的说66
我个人觉得你应该果断的分手,因为他已经提出分手了,这个时候你哀求他只会让他更加的看轻你,更加的不会心疼你了,反而会加剧了他分手的决心。
罗文0987654321
个人认为应该果断的分手,男朋友已经提出分手了,说明对方是不爱你的,不要死缠烂打,给自己留一点尊严。
小长学姐
你可以先询问对方分手的原因,如果对方的原因你也比较认同,那么就可以直接果断分手,而且也不用哀求他,更不用挽回他的心意。