什么时间段谈恋爱最合适呢?

tp820121
根据人生的阶段恋爱最适合的时期其实是高中到大学时期,之前的恋爱大都很幼稚,而之后的恋爱其实大都奔着结婚去的。之前的恋爱就算是早恋,这是最折磨人的,也是最朦胧、最纯粹的,两个小孩子带着好奇和探究偷偷地交往,可能男孩只是喜欢女孩的眼睛或者一个不经意的回头,而女孩可能只是喜欢男孩学习好,这些都非常纯粹,家长和老师不应该去阻止,而是引导她们树立正确的爱情观,教他们怎么样对待感情,而不是一味制止他们的交往,这样的来往对她们今后处理感情非常有帮助。最合适的恋爱就是在高中和大学时期,这时候的爱情观基本树立,并且身心都已成熟,有的人很羡慕从校园到婚纱的爱情,真的很美好。但高中时期是一个有争议的阶段,有人会说这时候应该学习,恋爱放在一边,但是你知道有多少人在大学找不到对象,有对象的基本上都是高中谈的,有的又会说学业不会影响吗?是会影响,但是影响也有好的和不好的两个方面,好的影响可以使恋爱中的两个人一起前进,共同奋斗,学业会进步。不好的方面肯定是会花时间在恋爱上,有的人会因此荒废学习,整天为恋爱而伤脑,这是反面的例子,是会有这种情况,但是我们可以积极引导他们,让他们意识到学习的重要性,然后两人一起进步。而大学就是恋爱的天堂,很多人都说大学不谈恋爱大学白上了,其实如果之前没谈过恋爱的人大学要好好谈一场,不然你以后没时间谈恋爱了,忙着事业,感情的事就不那么上心了,而且大学的业余时间充足,可以参加社团找到爱好相同的人,这样的感情也更加牢固,所以高中大学才是谈恋爱的最佳时期。
希望没谈过恋爱的人能多一份耐心,不要将就,要是自己真正喜欢的人,而不是为了恋爱而恋爱,美好的爱情正在踏马奔来。
神射sss手

什么时间谈恋爱都可以。但是不要因为谈恋爱而伤了自己。

都说最好谈恋爱的时间是18岁,19岁。因为这个年龄段你有一定的自控能力,三观也相对成熟,第二个人在一起不会过于幼稚。主要是18岁年纪,遇到喜欢的人的那种感觉是独一无二的。可能到了二三十岁,就很难遇到那种怦然心动的人。

等到了30岁,这个时候大部分人都不是在想怎么谈恋爱,而是在想找个什么样的人结婚。

女生都愿意找一个事业有成的男人结婚,男人都愿意找一个既漂亮又会做家务的女生结婚,两个人各取所需。

相对于在意什么时间谈恋爱合适,不如去了解和什么样的人谈恋爱合适。

一个浪荡公子,不管他多帅,千万不要去喜欢他。

不要跟学校里面的小混混谈恋爱,那种人大多谈对象都是为了炫耀。跟那种人在一起只会打破你对爱情的幻想,导致你未来都不想再谈恋爱。

当你还没有遇到一个满眼都是你的人,千万不要急着谈恋爱。
桉猪a
20岁的时候到那个时候你也已经是成熟了,如果真的不知道什么时候谈恋爱的话,当你感觉找到那个合适的人的时候谈恋爱是最合适的
百度网友35e965d

什么时间段谈恋爱最合适,每个人的情况不一样的,一般在25到30岁左右之间谈恋爱是最合适的,因为年龄不大不小,而且性格沉稳,也比较的成熟,所以感情相处来说会更加顺利一些!
人海遇见那个你
在我看来女孩子最好还是要矜持一点的,但是你提到同居的这个事情,我觉得有些时候同居千万不要为时过早,因为为时过早只会让男孩子觉得你太好得到了,从而不会珍惜你,所以我觉得你们两个人同居最好保持在两个人已经相爱,并且决定两个人要一直走下去的时候再选择同居。其实现在很多女孩子都已经看开这一点了,有些女孩子和男朋友只出了几个月而已就会选择同居,在我看来是非常可怕的一个现象,因为同居很有可能会让两个人的感情出现各种各样的问题。同时在出现这种问题的时候,两个人因为没有太强大的感情基础,从而很难去解决这些问题,所以说两个人肯定会面临着分手。但是我相信很多时候一个女孩子要懂得自重和自爱,保持一定的思想,有的时候要保持一个理性的观念,来面对同居的这件事情,因为有的时候我们如果太过于早的和男朋友同居,只会让两个人感情很快的结束,所以说这是非常不理智的,我们一定要看时机成熟了之后再选择和自己的男朋友同居。同时我也希望你和你的男朋友的感情不要受到生活中的那些困难所影响,在同居的时候你们两个人要彼此爱护着彼此,并且要珍惜彼此的感受,有些时候你们要看看彼此到底想要的是什么,并且经营你们的感情,很多时候两个人都努力付出,那么你们的感情就可以变得越来越长久。