请问这部韩剧(或者电影)叫什么名字?

男主是个有钱的学霸,女主家里很穷,有一个年纪小的妹妹要养。男女主是同桌,男主跟女主相处一段后喜欢女主,用补习教材吸引女主,两人一起去图书馆自习。视频链接在这里网页链接... 男主是个有钱的学霸,女主家里很穷,有一个年纪小的妹妹要养。男女主是同桌,男主跟女主相处一段后喜欢女主,用补习教材吸引女主,两人一起去图书馆自习。视频链接在这里网页链接 展开
机智的小轩呀

你好亲,很高兴为您解答

这部韩剧是韩剧TV上的叫《安娜拉苏玛娜拉

《安娜拉苏玛娜拉》改编自河日权作家的同名漫画,河日权作家是个以感性绘画风格和细致构图而受到喜爱的作家。

是韩国演员池昌旭、崔成恩、黄寅烨主演的网飞Netflix电视剧。

希望我的回复能够帮助您。祝您生活愉快!