上海交大安泰MBA面试真题?

想申请第四批MBA,有没有过来人提供点真题... 想申请第四批MBA,有没有过来人提供点真题 展开
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。

整理自我们面试过的同学,仅供参考,因为面试的时候老师还是围绕你个人工作以及学习等方面去问的。

个面中文问题:

1、从外地到上海怎么保证学习?时间成本和经济成本高怎么考虑?

2、当前房地产市场看空怎么考虑?

3、怎么看恒大融创爆雷?

4、当前不好的市场形式下怎么帮公司抵御风险?

5、元宇宙未来你怎么看?

6、未来规划里面未来要自主创业的规划、行业前景?

7、觉得自己属于什么性格的人?

8、公司如何走出困境,如何制定采购策略?

9、小红书和微博微信,你觉得哪个更好?

10、如果有一个新的公司或你们公司有其他项目,你怎么去开展数字化营销工作?

11、你们是单体项目,所讲的那些商业模式价值有限,你怎么看?

12、你如何管理你的团队?

13、你认为你的领导怎么样?

14、你的公司那么强,你的价值在哪里 ?

15、你的领导为什么欣赏你?

......

个面英文问题:

1、在家工作效率高,还是在公司效率高?

2、你刷不刷短视频,为什么?

3、你的家乡在哪里?介绍一下

4、两年后有什么计划?

5、大公司和小公司的区别?

6、你怎么看待教育小孩?

......