女生学什么专业比较好

玉绮玉HM
女生学什么专业比较好

1、教师专业

教师专业是一个相对较好的专业,很多女孩子毕业都比较喜欢从事教育行业,以教书育人为目的,是一个当前社会崇尚并且充满极大社会责任感的行业。不管是大城市还是农村,现在的人们都很重视教育,所以选择教师专业是一个不错的专业。

2、护士专业

相对女孩子来说护士专业也许是一个比较热门的专业,护士专业入职门槛比较低。而且全国各地,大小医院护士都是很重要的一个岗位,很多崇尚白衣天使的女孩子当然乐于从事护士的行业!

3、计算机专业

计算机专业相对近十年在来说当然是就业前景不错的专业,因此无论是男孩子还是女孩子,就业还都不错。

4、人事行政专业

人事行政专业是一个女孩子比较合适的专业,入职门槛比较低,只要通过短期的培训,一般什么专业都可以从事人是行政的岗位。

5、导游专业

导游专业也是一个女孩子比较热衷的专业,导游可以到处游玩,还可以获取相应的薪酬待遇,是一个比较不错的专业!但是有一点不好,就是导游是一个比较劳累的专业,而且从事导游行业的女孩子一般都是吃青春饭的,如果你还年轻可以做导游,不过十年二十年之后你还能做导游么?

6、会计

会计可以说是今年非常火的的专业,但因为女生大部分都不愿意学和选择太过偏理偏工的专业,所以选择会计专业学生不在少数。
山西新华电脑
女孩子可以选择的专业是非常的多的
推荐学习

1.学前教(幼师专业) //选择理由 “再穷不能穷教育”,中国人的观念一直对子女的教育非常重视,学前教育行业的潜力日渐凸显。在未来的十年内,要基本普及学前教育的重大难题就是幼师资源缺口大,幼师的缺口将达12万之多。而且学前教育非常适合女生,女生的善良、可爱和耐心,会更受小朋友的喜爱。
2.智慧交通(乘务专业) //推选择理由 城市轨道交通快速发展,纵横交错的轻轨和地铁已成为一道不可不看的城市风景,拉动社会经济发展的同时,对人才需求更是旺盛! 由此,越来越多地面、轨道、旅游、行政等服务岗位大量出现。女生从事相关工作,不仅能凸显自己的优雅气质,还可以锻炼自己的社交能力,在行业内资历越久越吃香,薪资也是水涨船高!
誓言送粉776
个人的爱好结合实际,如果只选自己喜欢的,出来不能找到工作空话,爱好不能当饭吃,反之,只看好找工作的,自己不喜欢的,强迫自己去学,又有多少意思。放弃了自己的追求,生活页不会快乐的。所以,慎重考虑,根据自己的情况,再看那是不是自己喜欢的项目。大学专业的选择,也算是人生的一大转折点。所以要慎重对待。选学校时要看学校的师资实力、教学方法、目前培养出来学生就业情况。 考虑东华大学莱佛士国际设计学院吗?东华大学莱佛士国际设计学院采用国际先进的教学方法,给学生提供全英文的学习环境,100%的外教,1个班20个学生更能有利于学生学习知识,提供许多国际比赛的机会,主要专业有服装设计、平面设计、多媒体设计、室内设计、时装营销、工商管理。详细咨询电话:13983375515 QQ:1534126820 武老师
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
你好,你可以去学习电脑专业啊,学习电脑专业都是0基础入门学习的,可以说是一个新的开始吧。电脑在社会之中还是急需很多电脑人才的,只要你好好学习电脑专业以后的待遇还是很不错的,专业有很多就比如UI设计,室内设计,电子竞技,软件开发等等,可以选择自己感兴趣的专业去学习的呢