一个男生对我说不喜欢我但是对我有感觉是什么意思?

shiyuanlei

男人不会像女人那样诚实,喜欢一个人会直白告诉他“我喜欢你”,男人更多的是通过行动来表达心中的喜爱之情。

喜欢一个人是藏不住的,就算男人忍住不去看你,心里还是想着你,看到你受委屈会忍不住跑到你面前保护你,却又不敢对你说那三个字。

女人总会有这样的疑惑,这个男人到底喜不喜欢我,请我吃饭,看电影,却从来不说“我喜欢你”。

其实,一个男人喜欢你不一定非要说我喜欢你,有些话语虽然没有喜欢两个字,却处处是喜欢你的意思。

想要知道一个男人喜不喜欢你,你要读懂他说的第二层意思,如果他对你说了这些话,其实就是我喜欢你的意思。

“别怕,我在。”说明他愿意保护你
出社会后很多时候一个人都是孤独的,相信很多女人都体会过一个人上下班,一个人搬家,一个人换灯泡等等。

职场不像学校,我们身边的朋友越来越少,多数时候都是一个人生活,有人就会想,这时候要有个他在我身边该有多好。

“别怕,我在。”是一句情话,也是一个承诺,说这句话的男人向你承诺你遇到危险时,他会第一时间赶到你身边保护你。

这样的男人像一座山一样,稳重又踏实,他可能没有那么的出众,但只要你有需要的时候,他就能出现在你面前,给足你想要的安全感

愿意保护你的男人一定很在乎你,他不会让你受丁点委屈,他用高大的身躯为你遮风挡雨,这样的男人不多见,遇到了就好好珍惜。

“我一直都在你身边。”说明他愿意陪着你
说出口的喜欢很容易,坚持的陪伴很难得,随着男女观念越来越开放,恋爱也有了快餐的味道。

网上聊两天就可以见面,见几次就能确定关系,在一起一个月就决定结婚,闪婚多数都撑不过三年又要离婚,所以陪伴变得异常珍贵。

对你说这句话的男人,他想陪你很久很久,在你升职加薪的时候陪着,在你生病住院的时候陪着,在你失业难过的时候陪着。

陪伴是最长情的告白,只想玩玩的男人是坚持不了那么久的,如果有一个男人一直陪在你身边,即便你们也吵过架,他依然不离不弃,那对你一定是深爱。

一个男人爱不爱你,就看他愿不愿意花时间陪你,恋爱的激情会随着时间被冲淡,这时候你会发现,你不如他玩的游戏。

有的男人喜欢和朋友在外面喝酒,每个男人都有自己喜欢做的事情,他能把时间都用来陪伴你,这本身就是爱你的表现。

“我跟你顺路。”说明他愿意送你回家
经常在电视剧中能看到一个男人为了追求喜欢的女人,就算绕远路,也要送女人回家,因为我喜欢你,想要送你回家,所以多花点时间多绕点路也心甘情愿。

男人不会随便送女人回家,很容易引起别人误会,只会对喜欢的人发出邀请,他想更多地了解你,有和你独处的时间。

送你回家一般都是家里人,当一个男生对你这样做,说明他想和你进一步发展关系,如果觉得他还不错,适合自己,那你可以答应他的邀约,要是觉得不合适,直接拒绝他,表明自己的态度。

多少男人就是从送女人回家引起注意的,确实是一个好办法,一个人答应了别人一次请求,很大几率上回答应第二次,当然首先女人要喜欢这个男人。

愿意送你回家的男人是很细心的,他在意你的情绪,能够发现你想要什么,和这样的男人相处会很轻松,喜欢你的男人才会主动送你回家。

你要分清楚男人是真心喜欢还是感兴趣,只是对你产生好奇,可能你的容貌好看或者性格温柔吸引了他,这种男人根本没有和你结婚的打算,只是为了满足他的好奇心。
无级aBC

你好,这是一句自相矛盾的话。不喜欢你却对你有感觉,他不想负责任,但是又想和你好的表现。这样的男生你应该远离他们,是非常不靠谱的。
百事通茶茶

一个男生对你说不喜欢你,但是对你有感觉,那就说明他目前只是对你有好感,但是不能确定他喜不喜欢你,但是他可以确定就是你不是他喜欢的类型而已。
生活导师小c
这就说明,他不喜欢你的心,但是他喜欢你的身体,他想睡你
在平淡中寻找方向

这个意思就是说想和你两个人在一起聊天,但是你并不是他选择的对象,所以仅仅只是可以暧昧一下而已,同时你也不要抱有目的性,大家都是成年人玩玩而已,