生气?为什么

休究绍B
我现在很生气。觉得有点发抖。和我妈吵了一架。我感觉我们之间真的这辈子不会好了。所以我也不想再尝试。

就各自欢喜,各自负责最好。

起因是她说不舒服,去体检查血。我一直不想说话,因为我觉得她每年要体检很多次,她过段时间就觉得自己有病。似乎没病都对不起她。完了,又说我不关心她。哪见过我这样的女子

这句话我就很生气。哪见过她这样的妈。她欠我一百个道歉,她都不知道吗?

我现在生气的不想吃饭,浑身发抖。是,我就是觉得她没病装病,她本来就是没病装病。虽然有些贫血,可是贫血至于一天到晚躺到吗?感觉要死了样。

为什么生气,我还在想她看见我。想她知道我的辛苦。

生气真的是一件耗费能量的事,感觉好像有洪荒之力要爆发。手微微发抖,察觉了一下,是觉得能量都在手里,其实想打人。

生完气,胃有点痛,这也是伤心的感觉吧。平时和她吵了架都吃不下饭,今天好好感受了胃,然后吃了点饭。还是有些不舒服。这就是能量没爆发完,转成自我攻击了。我真的很想彻底凶她一次。那应该是我婴儿时留下的愤怒。但是这两年我妈妈确实为我付出了挺多。这也是让我变得柔软的部分。

每一个痛苦都需要被看见。吵架后,我以往装作目不斜视,可是今天我好好问了下自己,其实我是害怕,一想到看到她的脸的样子,我就想害怕的发抖,那是身体本能的反应。为什么怕,是儿时那种把我往死里打的种在心里身体的怕。

她以往吵架都要和我争输赢,更小的时候打到我服气,求饶,直到她打累了。可是现在她不承认。是的,我现在开始也觉得我好可怜。儿时的我好可怜。虽然我一直看起来很坚强。可是脆弱只有我自己知道。可能我在这世界上遭受对我所有的恶意加起来也比不上她要打死我的伤害。

到今天我真的很不容易。中间经历太多痛苦。现在我开始似乎又回到起初的那个弱小的小孩。我也需要被疗愈。

而现在我不知道怎么疗愈自己。幸好有一段温暖的关系,我这些年才逐渐成长。

我不想和我妈住一起,我不想听她一年到头几十次的她不舒服,很多次查血,检查,医生都说没事,她要说有事。

刚刚给她说,不出意外,明天早上带她去,看了她一眼,真的让我很不舒服。一脸就是她命苦,我不是人的模样。一幅她是受害者。快六十岁的人,一年到头动不动就哭。明明我还气的胃疼。明明她当时突然跟打了鸡血一样就从沙发上蹦起来说没见过我这种女子。

好在,我确实不用再依靠她,不用再看她脸色,不用再害怕她。我都可以的。