158女生跟178男生这个身高合适吗?

小W爱科技

158女生跟178男生这个身高合适。

爱情和身高无关吧,女生小巧一些也会激起男生的保护欲。不过如果你们情投意合身高根本就不是问题,但是如果男生嫌女生矮所以问这样的问题那就另当别论了。不过说实话女生稍微矮一些也没关系吧。

《非诚勿扰》有多少小伙伴看过呢,小编可是忠实观众,每一期的男嘉宾选择心动区域的女生时,总是会说明一下因为距离的原因,是会根据女生的形态、着装、身材比例、腿长这些来选择。人们常说:长相决定你们能不能在一起,性格决定你们能在一起多久?

有做过一项统计,统计出了在中国最受欢迎的男女身高排行榜:(泪奔了,我是女生的最后一名)最受欢迎的男生身高是178cm,生活中这个身高的男生能搭配各个阶段的女生身高,都挺匹配的。

跟150cm的女生有最萌的身高差,跟160cm的女生有最合适的身高差,跟170cm的女生在身高的匹配值最高(都能互穿对方的衣服了,能省不少开支了)。