你怎么看待说唱?

小林爱生活123

是时代的产物,这是个讲究个性的时代,每个人都有满腔的不同意见要发表,活出自己是最大的正义。或许正因为如此,中国有嘻哈才能在这个夏天横空出世,成为大家热议的话题,嘻哈乐手们代表了diss文化的要义。

说唱文化存在的意义就是刺激人们的内心,想想二十年前的社会,那时候很穷,大多数人们生活只够温饱,但是自家做了红烧肉,还是会给邻居带点尝尝鲜,晚上也会三五成群的聚在一起聊聊天,看着孩子们嬉笑,耍闹,这才是生活。

说唱给我们带来 快乐,激情,梦想,动力,解压等等,就不一一列举了。不过凡事都有利弊,也许有些三观没有成型的年轻人会效仿一些“高能预警”的东西,那就GG了,不过好在是少数儿。