中国大学MOOC慕课账号信息为什么突然消失了?

狂张我g

你看一下是不是登错账号了,也是一样的情况以为是学习数据丢了,干着急了一上午,最后发现是以前已经不用的手机号学习的,微信登录,qq登录,以及其他手机号的学习记录是不一样的,最好都登下看看,实在不行的话就只能找客服了。

中国大学MOOC(慕课)是由网易公司与教育部爱课程网携手推出的在线教育平台,汇集中国顶尖高校的MOOC(慕课)课程。在这里,每一个有意愿提升自己的人都可以免费获得最好的高等教育。

我和你的情况一样,刚刚解决。首先你要确定你确实是所有的可能是你的账号都确定过了,如果还是没用的话建议你去找你的学校的教务处的老师去查查怎么回事。

我到了教务处的时候,我让老师帮我查了查我的学号是被哪个账号绑定的,结果出乎我的意料,绑定的那个手机号是我完全没有见过的手机号,我发誓我从没有见过那个手机号,但却绑定了我的学号,关键是绑定学号的时候还要输入身份证号的后六位,竟然还是让他绑定了。

我给那个手机号打电话竟然是还未开通语音通话功能,我吐了。完全不知道怎么回事。

现在有点明白了,让你重新登陆应该就是你的学号被别人绑了。

或者用邮箱登陆就行了,别用手机号了。

所以还是去教务处看看吧。