在对方控球时我在对方禁区内被犯规能判点球吗?

聊娱乐的吃瓜群众

裁判不会判点球,会判禁区内的任意球

1、门将在禁区内用手接队友的脚回传球。

2、门将在开球时故意拖延时间。这种情况下可以判禁区内任意球。

3、如果守门员把球把球抛向空中,然后又接住,这个就会盘间接任意球。

4、如果点球没射进,但是球又没有出界,然后这一方的队员再次拿到球以后,对方队员对这名队员犯规以后,也会盘间接任意球。

介绍

在罚球区内的任意球,属于守方的直接或间接任意球。所有对方队员距球至少9.15米(10码),所有对方队员应站在罚球区外直到比赛进行;当球被直接踢出罚球区比赛即为进行;可以在球门区内任何一点踢任意球。

属于攻方的间接任意球,所有对方队员距球至少9.15米(10码)直到比赛进行,除非他们已站在本方球门柱之间的球门线上,当球被踢并移动时比赛即为进行。