如果朋友们说你长的好看是真的吗?

生活168AK

都说你长的好看,那就是真的好看了。

长得好看的女孩子,人生道路上会有很多绿灯为你打开。

人们为你所吸引的目光会使你自信、阳光。

遇到喜欢的男孩子会有吸引到他的资本和底气。

当自己实力不足时,永远比外貌不佳的女孩子多一条靠脸吃饭的路。

外貌是认识一个人的第一步,大多数人都是外貌协会,会率先被你所吸引。

但是,光有光鲜美丽的外表是远远不够的。

好看的女孩子在吸引喜欢的人的过程中, 可能也会引起坏人的恶意。这个时候要学会如何自保如何抵挡诱惑。与美貌并行的理智和头脑也很重要,真靠脸吃饭的女孩子是维持不了多久的,美貌终究有一天还是会老去。

朴实的内在才华很重要。

其实相比之下,比起外貌一开始就很美丽动人的女孩子,我更对在慢慢变美变得有魅力的女孩子更心动。女孩子的改变就像是一个俄罗斯套娃,一层层打开就一次比一次让人心动和好奇。所以,不要再羡慕别人的美貌了,从现在开始就动身把自己变得更加完美,这比什么都重要!

一、长得好看的好处

1、长得好看可以在求职时取得非常大的隐藏优势:在学历,经验,家庭背景等硬件条件没有过大的差距时,长相几乎是面试官的唯一标准。毕竟外貌是人的第一印象,而人都是视觉动物。普通的职业尚且如此,更不用说对外貌有硬性要求的特定岗位。

2、长得好看可以在购物时取得一定的折扣:同样的商品,无论是线上还是线下卖家总愿意给外表靓丽的客户更低的价格,不仅仅是因为和帅哥美女做生意更令人心情舒畅,任何商品都是为人设计并生产的,外形好的客户能更好地为商品做潜在的广告,从而吸引更多的客户购买,尤其是服装业和化妆品业。

3、长得好看可以在恋爱中取得巨大的优势,哪怕是柏拉图式的恋爱最初也是被视觉所吸引的,所谓的心灵美或性格好并不是一眼就可以看出来的东西,长得好看意味着更多的选择权,以及在相识的最初就激发起对方深入了解自己的兴趣。