大专女生学什么专业好?

寺瑾225

看自己的喜好。艺术类的,文化类的,或者医学食品都是很好的,可以考虑。
百度网友1e28498

师范类 医学类 财务类都比较好
温柔还素淡的饼子

同学:建议选择专业 兴趣+偏技术类
女生专业:建筑、设计、财会、管理、交通旅游、医学、教师、计算机信息、农业
设计类:室内设计、环境艺术设计、广告设计、平面设计
财会类:会计电算化(会计)、财务管理、
管理类:人力资源管理、工商企业管理、物流管理、
交通旅游类:空乘、航空服务、城市轨道交通运营管理、导游、旅游管理
医学类:中医、中药、临床、针灸推拿、护理
教师类:初小教学、学前教育、各科目教育、小语种类、汉语言文学、涉外英语、商务英语
建筑类:建筑工程技术。建筑工程管理,工程造价、工程监理
进算计:计算机信息管理、软件设计、等等
大专,那就不要选什么高精尖的专业了,比如说什么英语,计算机,工商管理啊等等,这些专业人家那些高等学府一抓一大把,你一个专科生根本不具备什么竞争优势。那你就只能从实用角度出发了,比如高级护理,营养师,幼护或幼管等等。