wy是什么意思?

休闲娱乐助手之星M

wy是网页,拼音wang ye的缩写。

网页是构成网站的基本元素,是承载各种网站应用的平台。通俗地说,您的网站就是由网页组成的,如果您只有域名和虚拟主机而没有制作任何网页的话,您的客户仍旧无法访问您的网站。

网页是一个包含HTML标签的纯文本文件,它可以存放在世界某个角落的某一台计算机中,是万维网中的一“页”,是超文本标记语言格式(标准通用标记语言的一个应用,文件扩展名为.html或.htm)。网页通常用图像档来提供图画。网页要通过网页浏览器来阅读。

静态网页,其内容是预先确定的,并存储在Web服务器或者本地计算机/服务器之上。特点:

1、制作速度快,成本低。

2、模板一旦确定下来,不容易修改,更新比较费时费事。

3、常用于制作一些固定板式的页面。

4、通常用于文本和图像组成,常用于子页面的内容介绍。

5、对服务器性能要求较低,但对存储压力相对较大。