婚庆四大金刚什么?

若曦讲生活

婚庆的四大金刚是婚礼中必不可少的四个角色,他们分别是司仪,婚礼跟妆,婚礼摄影,婚礼摄像。

婚礼司仪是一场婚礼的重要角色之一,他(她)是你婚礼的主导者,因而对他(她)的选择也是决定你婚礼成功、完美与否的重要一点。他或她是婚礼仪式部分的核心人物,现场是热烈幽默还是隆重庄严,司仪的风格决定了你婚礼的气氛,所以一名出色的婚礼司仪绝对是你婚礼成功的关键。

挑选的技巧

1、选择适合你婚礼风格的专业司仪,其实每个司仪都有自身特色,但是一定要根据你婚礼的主题,选择最合适的人员,这样才可以达到最好的效果。

2、与婚礼司仪的沟通,新人在选定婚礼司仪的时候,我们需要和他们做一定的交流,让他们准确的知道你们所有需求和想法,同时还要关注司仪人员是否能准确并且及时的了解你想表达的内容,在沟通过程中。

他的耐心,讲解的专业度,语音语调说话的速度节奏是否能让你们满意。

3、不要去看一些很官方的宣传广告,一定要看真实客片的主持视频,每场婚礼都有不同的场景和因素,对主持人的应变与场控能力都是一种考验。