李光洙退出《runningman》是哪一期?

小熊生活百科

李光洙退出《runningman》是2021年6月7日这期。

2008年以《KTF Show-二十岁篇》广告出道,并靠该广告获得2008年 20s choice 广告明星奖和2009年亚洲模特颁奖典礼CF模特奖;同年出演MBC情景剧《他来了》。2009年拍摄MBC日日剧《穿透屋顶的High Kick》后开始为人熟悉。

在去年的时候,李光洙出了一场车祸,在那之后他一直有在接受康复治疗,虽然在出院后她也正常的参加running man节目的录制,但是在录制过程中,他发现自己的身体有点支撑不了这种强度的节目。

在今年4月份的时候,他向媒体朋友宣布了,自己决定要退出running man的节目,因为自己的身体有点健康上的问题,没有办法以最好的状态出现在节目上。