《宝可梦》大结局是什么?

娱乐圈小鸽子

宝可梦》大结局如下:

神奇宝贝大师为目标,小智与皮卡丘来到未知的新天地丰缘地方旅行。然而皮卡丘的状况却不大对劲。为了让发高烧呻吟不止的皮卡丘得到治疗,小智与芳缘地方出名的神奇宝贝博士——小田卷博士取得连络。原来皮卡丘是受到之前火箭队的攻击影响,体内累积大量的电气,再恶化下去搞不好会发生爆炸。

於是吸取皮卡丘体内的电气治疗马上展开,但是皮卡丘太过庞大的电气能量却引发机械发生爆炸。意识不清的皮卡丘就这样逃到外面。小智与小田卷博士也马上紧追上去。差不多这时候,住在丰缘地方的小遥正踩单车往小田卷博士的方向来,打算拿最初的神奇宝贝以踏上神奇宝贝训练家之旅。

个性开朗、活蹦乱跳的小遥一知道博士不在研究所,也马上追了出去。到底逃出研究所的皮卡丘是否营安无事?小智要怎样克服在新天地突然遭逢的危机呢?

人物经历

在旅程的开端,有个小智与皮卡丘的动人故事:由于小智的皮卡丘不肯服从小智,小智惟有靠自己捉神奇宝贝,连续捉2只失败,就在小智以掷石作攻击命中目标时,惊觉那不是波波,而是烈雀。小智及皮卡丘遭受袭击,慌忙逃走。其间一个女子在钓鱼期间拯救了他们,小智按她的指示,向常盘市冲去,但被烈雀群追上,此时皮卡丘已受重伤,为了救它,小智不惜牺牲自己,抵挡烈雀群。

皮卡丘眼见小智舍身相救,终于明白小智对它的爱护及好意,就在烈雀群即将击中小智的千钧一发之际,它冲到小智面前,并使出强烈的“电击”绝招! 终于成功把烈雀群赶走了,小智和皮卡丘亦终于成为好友。此时小智及皮卡丘遇见了一只神秘的神奇宝贝,是后来小智估计的凤凰之后小智和拯救他及皮卡丘的女子──小霞结伴同行,其后认识小刚,尼比市道馆赛后小刚加入成为新的同伴。

子荤豆豆瓜M

《宝可梦》大结局是蒂姆·古德曼联手皮卡丘阻止了足以毁灭整个宝可梦宇宙的惊天阴谋,下落不明父亲找到蒂姆·古德曼,父子俩幸福团聚。

剧情中,蒂姆·古德曼的父亲失踪,蒂姆·古德曼来到莱姆市寻找父亲的下落。一个偶然的机会下,他遇到父亲的搭档大侦探皮卡丘,他们开启一场冒险之旅。在整个人类社会,只有蒂姆·古德曼能听懂皮卡丘的话。

没有他,皮卡丘根本没有存在感。反过来,蒂姆·古德曼也需要皮卡丘的帮助。他们谁都离不开谁。一日,一个足以毁灭整个宝可梦宇宙的阴谋被他们发现,他们开始为维护宝可梦宇宙的和平而战。

动画中

在动画中,宝可梦具有了更多类似人类的特质,有些宝可梦甚至可以讲人类的语言,例如火箭队的喵喵。

动画中揭示了更多人类与宝可梦相处的历史,比如精灵球是在近代才出现的物品,而大木博士在少年时所使用的精灵球也与现代的样子不同。

在精灵球的发明和大规模生产之前,城都地区的人们还会使用球果来捕捉宝可梦。而在远古时期,宝可梦被称为魔兽,人类使用魔兽装具来控制这种生物。