申请交通银行信用卡需要哪些条件?

股城网客服

只需符合以下任意一项条件即可申请交通银行信用卡:

  1. 有稳定的工作,连续缴纳三金,且从未持有交通银行信用卡主卡。

2. 有大专或以上学历,且从未持有交通银行信用卡主卡。

3. 在交通银行有一定的资产,且从未持有交通银行信用卡主卡。

交通银行不同类型信用卡的申请条件

1、新办卡:从未拥有交通银行信用卡主卡或已销卡半年以上的客户。网上申请办卡的客户需为持有二代身份证件且从未拥有交通银行信用卡主卡的客户.

2、加办卡:客户当前需拥有交通银行信用卡主卡。

3、以卡办卡:客户需拥有国内其他银行信用卡主卡且持卡时间满半年以上。

4、办理附属卡:年满16周岁,与主卡持卡人为父母、子女、配偶或其他直系亲属关系(每张主卡名下限办理3张附属卡,青年卡、公务卡、BOSS卡主卡下不可办理附属卡)

拓展资料:

网上办理交通银行信用卡:一般来说,网上申请信用卡有两种渠道,去想要申请信用卡的银行网站下载信用卡申请表格,在线提交个人资料及收入证明,部分银行需将各种资产证明及个人资料邮寄至银行信用卡中心,然后等待审批即可。

卡宝宝

创作者DKEIFHCB6736
行业观察员

创作者DKEIFHCB6736

交通银行信用卡申请条件:
1、信用卡申请人需要是具有完全民事行为能力的我国公民或符合国家有关规定的境外自然人;
2、贷款用途明确合法且借款人具备还款意愿和还款能力;
3、借款人信用状况良好,无重大不良信用记录。
【法律依据】
《个人贷款管理暂行办法》第十一条
个人贷款申请应具备以下条件:
(一)借款人为具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民或符合国家有关规定的境外自然人;
(二)贷款用途明确合法;
(三)贷款申请数额、期限和币种合理;
(四)借款人具备还款意愿和还款能力;
(五)借款人信用状况良好,无重大不良信用记录;
(六)贷款人要求的其他条件。
star新兰永恒

虽然交通银行的信用卡,在卡圈内是享有申请容易的盛名,但这也只是相对而言。在申请交通银行信用卡时,还是会有很多小伙伴被拒了的。那么交通银行信用卡怎么申请才能成功呢?

1、优化征信

虽然交通银行不是国有银行,对于申请人的个人征信要求不如国有银行的那么严格,但也是有要求的。不能有逾期是最基本的(2年前并已经结清的不影响),3个月内征信查询次数不能超过8次(征信花);大部分卡友都是因为征信花被拒,想要解决这个问题,除了精养,按照直播课程上讲的“外币打造征信3个N”的方法去做,就能成功优化。

2、选择好申请渠道

最好是通过网申渠道,只要卡友是在正规公司上班,无论是否有社保、公积金都可以快速审核、快速下卡。若首张信用卡是交行的,那么90%以上的几率都会批卡,不过需要注意的是,申请交行信用卡,近半年内一定不能有查询申请交通信用卡被拒的记录,否则可能会直接拒绝批卡。

3、代发工资办卡

这一点就是小编经常给大家说的“关注度”,有打卡代发工资在交通银行的,连续代发时间大于3个月,就可以用工资卡的流水记录去交通银行申请信用卡了,这是天然的关注度,只要征信没有问题,下卡率都很高,额度根据打卡代发工资的金额而定,所以有代发工资但不高的卡友,小编建议同步打造交通储蓄卡有效过夜结息流水,这样可以让下卡额度有较大提升。

4、以卡办卡

交通银行信用卡申请这一点尤其重要,不仅是申请白金卡,普卡金卡也是一样。如果你在其他银行也有信用卡,交行将会参考你在他行的信用卡额度。因此,在申请交行之前,如果手中有其它银行的高额度信用卡,也可以帮助交行下卡。特别是四大行的信用卡,一般交行的额度会比四大行多出50%以上。因此小编建议,首卡开在四大行,然后慢慢提升信用卡额度,一年后再申请商业银行信用卡。