每月存1000元怎样理财

每月存1000元怎样理财... 每月存1000元怎样理财 展开
保险解读官
财经专家

保险解读官

基金定投:对于每个月只有1000的投资者来说,可以选择每月定投500元的基金,以时间来换取收益;存入余额宝中:投资者可以把这1000元资金存入余额宝中,享受货币基金带来的收益,同时,也比较方便投资者的日常生活支出。
拓展资料:
1、每月1000块闲钱,推荐定期理财产品, 首先来讲,每个月1000块钱拿来作为投资,其实是赚不到什么收益的,因为本金太少了。建议一开始便直接购买定期理财产品,目前市面上的定期产品年收益率约为4.5%,每个月拿出1000块钱来购买,一年之后的本金就有12000块钱,而且能够保证一年后每个月都有一笔定期理财到期,这样才能开始下一阶段的投资理财。 当然了,算上复利的效果,第12个月一共就有了12296.56元,这,便算是自己的第一笔原始资金。从这时候开始,才算是真正的开始了理财,毕竟,本金对于一年前翻了十倍,下一年的收益将会更高。
2、既然是新手小白,那肯定对市面上的一些投资产品不了解,这个时候,便可以通过这一年的时间来专门恶补相关的知识。理财小白可关注微淼财商学堂12元理财训练营,12天掌握理财入门必备技能。只有这样,才能快速的建立一个理财的体系。 不要小看理财思维的建立,这将会是质变的过程。例如,在未学习理财知识之前,很多人的想法便是我每个月就1000块钱,哪怕是投资定期产品,一个月也才赚4块钱左右的收益,这种收益可有可无,完全没有必要理财。
3、很多人看到收益太少之后,连存钱的欲望都没有了,然后每天便是抱怨别人通过理财能够赚那么多钱,又是羡慕又是抱怨,抱怨的内容大多都是别人的本金高,收益肯定多啊,我们打工仔哪里来的钱投资云云。 以上两种思维,就是新手小白最容易犯的错误思维,理财并不是说本金多了才去理,而是通过前期一点一点资金的积累,然后慢慢的由量变产生质变,只有这样,才能积累自己的第一桶金,也只有这样,才能在以后越赚越多。