女孩子高中毕业学点什么技术,以后好就业?

浅夏33忆汐
一般老一辈的人就说当护士,幼师的好,这确实跟其他行业比起算可以的了,如果我推荐的话那就选设计行业的了,毕竟现在生活中处处都是设计师设计的,现在看的手机界面也都是设计师设计的,可以说这行业是不会垮的
国色天香6RMuH

那就征求一下孩子自己的意见,看看他喜欢哪几个方面的,然后你们做父母的再给他权衡一下,比如学化妆啊,学这个糕点之类的,将来都比较好找工作,还有打字员或者是。平面广告设计之类的或者服装设计。
匿名用户
食品类,服装设计类,民航类的学校都适合女孩子,不错的。
广州优美西点烘焙学校
可以考虑到技工学校学习一门技术,男生学中餐,西餐,西点面包,女生学西点蛋糕甜点,西餐都是很不错的专业,学技术有一技之长,以后在社会上也能立足,靠手艺吃饭,也不会过时,而且技术型人才工资都比较高另外,这些专业都是实操的课程,简单易学,学成之后不管是就业,还是后期自己开店,收入都是非常不错的,工作环境也好,工作时间也比较自由
临沂新东方烹饪学校
毕业即就业,高薪高起点。汇集天下名菜,培养厨师精英,专注烹饪教育。

女生学习一个西点烘焙不错的,学好了工作也比较轻松
1、西点师社会需求量大。目前,中国西点精英人才稀缺,从业人员约百万,但优秀烘焙技术人才仍比较少。
2、西点行业人才紧缺。不少企业尝试邀请专业西点师入企带薪培训,但这样的方式也远远不能满足用人需求,且抬高了用人成本,而所取成效却微乎其微。业内人士认为,要回真正解决企业的人才需求,应该更多地依靠专业的职业培训机构力量。
3、西点行业好就业。由于社会需求量大,而专业的西点烘焙师又供不应求,所以西点专业就业前景十分乐观,完全不用担心找不到好工作。
4、就也快、创业容易。西点是投资少,风险小的行业,是创业投资不错的一个答择