如果觉得两个人不合适了,该分手吗?

玩乐星

两个人不太合适,不应该因为简单的不合适两个人就立马分手,那样的话几乎成全不了任何一段爱情,因为两个人在最开始的时候都是有差异的。

情侣从热恋期进入到过渡期或者说磨合期,就必然会出现各种各样的矛盾,这些矛盾是不可避免的,因为每个人的生长环境是不同的,他们的相关行为习惯,消费观念都是不同的,自然进入磨合期,两个人接触到一些现实生活中,对方的习惯,就会觉得对方和自己发生的差异,两个人不是特别的合适,磨合期,顾名思义,就是让两个人相互磨合的为对方做出适当的改变,这一段爱情才能够继续延续下去。

磨合期是非常考验两个人的爱情的,如果你真的爱对方,对方也真的爱你,那么你们度过磨合期并不是太大的问题,除非说两个人真的是有那种尖锐性的矛盾,根本原则性的矛盾没有办法改变的,比如对方父母死活不同意,那么两个人的爱情发展真的会面临很大的挫折,因为爱情要想步入婚姻,要想走得更长远,离不开双方家庭的支持,如果对方的父母一味阻挠这段感情会很是困难,除此之外两个人只要愿意为对方做出一定的改变,双方都退一步,那么这些矛盾可以解决。

任何一段情感都要经历磨合期的洗礼,两个人都要有一定的退让才能让相处更有默契,如果觉得不合适就立马分手,那么每个人都不会遇到自己合适结婚的另一半了,因为生活习惯上不可能是完全相同的,就算是双胞胎也是有差异的。
水乡泥人

那是当然的

难道你还想勉强自己

感情之事不是儿戏

必须认真对待

那是一辈子的事情

也是人生的第二个起步

不好好对待

你会痛苦一辈子的

所以,已经觉得不合适了

那就不要勉强自己

也不要拉拉扯扯

直接分手最理智

__MZT

两个人在一起,最重要的是志同道合,你们能够真正聊到一块,你们志同道合,你们心心相印、惺惺相惜,你们能够真正做到坦诚相待。
如果你们总是相互嫌弃和冷落,你们动不动就吵架或冷战,你们不愿意保持良好的沟通和亲密的互动,那么说明你们可能并不适合在一起。
既然两个人在一起不合适,那就趁早分手吧。毕竟,一个人的时间和精力是有限的。你不必为了一个不爱你的人白白浪费大好的青春。
一个人是不是真的适合你,你不仅仅要听他嘴上怎么说,你还要仔细观察他的实际表现。通过一段时间的相处之后,如果你发现他能够真正理解你,他也能够充分包容和体谅你,他愿意给出你更多的温柔和温暖,那么说明他真的适合你。
只有当你们情投意合,你们能够真正理解和尊重彼此的感受,你们也愿意给予彼此更多的耐心和体贴,你们的感情才有可能开花结果。
如果你发现一个人自始至终都不肯充分信任你,他对你毫无感情和爱意,他总是对你冷冰冰的,他总是对你摆出一副臭脸或冷脸,那么说明他可能并不爱你,你们在一起也并不合适。你与其在一段并不合适的形同虚设的感情里苦苦挣扎和纠结,倒不如趁早好聚好散。
五通桥c3

两个人在一起,最重要的是志同道合,你们能够真正聊到一块,你们志同道合,你们心心相印、惺惺相惜,你们能够真正做到坦诚相待。
如果你们总是相互嫌弃和冷落,你们动不动就吵架或冷战,你们不愿意保持良好的沟通和亲密的互动,那么说明你们可能并不适合在一起。
既然两个人在一起不合适,那就趁早分手吧。毕竟,一个人的时间和精力是有限的。你不必为了一个不爱你的人白白浪费大好的青春。
一个人是不是真的适合你,你不仅仅要听他嘴上怎么说,你还要仔细观察他的实际表现。通过一段时间的相处之后,如果你发现他能够真正理解你,他也能够充分包容和体谅你,他愿意给出你更多的温柔和温暖,那么说明他真的适合你。
只有当你们情投意合,你们能够真正理解和尊重彼此的感受,你们也愿意给予彼此更多的耐心和体贴,你们的感情才有可能开花结果。
如果你发现一个人自始至终都不肯充分信任你,他对你毫无感情和爱意,他总是对你冷冰冰的,他总是对你摆出一副臭脸或冷脸,那么说明他可能并不爱你,你们在一起也并不合适。你与其在一段并不合适的形同虚设的感情里苦苦挣扎和纠结,倒不如趁早好聚好散。
czming168

两个人在一起,最重要的是臭味相投,你们能够真正聊到一块,你们志同道合,你们心心相印、惺惺相惜,你们能够真正做到坦诚相待。
如果你们总是相互嫌弃和冷落,你们动不动就吵架或冷战,你们不愿意保持良好的沟通和亲密的互动,那么说明你们可能并不适合在一起。
既然两个人在一起不合适,那就趁早分手吧。毕竟,一个人的时间和精力是有限的。你不必为了一个不爱你的人白白浪费大好的青春。
一个人是不是真的适合你,你不仅仅要听他嘴上怎么说,你还要仔细观察他的实际表现。通过一段时间的相处之后,如果你发现他能够真正理解你,他也能够充分包容和体谅你,他愿意给出你更多的温柔和温暖,那么说明他真的适合你。
只有当你们情投意合,你们能够真正理解和尊重彼此的感受,你们也愿意给予彼此更多的耐心和体贴,你们的感情才有可能开花结果。
如果你发现一个人自始至终都不肯充分信任你,他对你毫无感情和爱意,他总是对你冷冰冰的,他总是对你摆出一副臭脸或冷脸,那么说明他可能并不爱你,你们在一起也并不合适。你与其在一段并不合适的形同虚设的感情里苦苦挣扎和纠结,倒不如趁早好聚好散。