如今的女明星都是以瘦为美,你觉得哪位女明星胖一些会更好看?

球球行行

在这个以瘦为美的时代,大多数女孩子追求的都是比较瘦弱的身材,尤其是娱乐圈的一些女明星们,很多人都把体重维持在八九十斤左右,而她们之所以这么瘦,主要就是为了让自己上进更加好看一些。当然也有一些女艺人的体重虽然偏重,但身材是很匀称的。

1、蔡依林

蔡依林的身高只有161厘米,身材非常的娇小,但是蔡依林比之前发胖了一些。可能是因为上了年龄,身材还是稍微会有点发胖的。

对于发胖这件事,相信是每个女生心中的噩梦,而蔡依林却不一样,她发胖后身材更加的性感,小编觉得蔡依林如今这身材可以称得上是魔鬼身材了,应该是大部分男生心中所追求的那种女神吧。

女人不一定越瘦越好看,蔡依林给你证明:什么叫做发胖后更迷人!看完之后你是不是也觉得稍微有点微胖的女生,其实更加性感呢?

2、杨颖

杨颖是圈中有名的美女了,模特出道的他,对身材的管理是非常到位的。就算是在怀孕的时候,杨颖也只是胖了肚子,在产后就迅速将身材恢复,并且回归了《跑男》。

此前,网友发现杨颖已经瘦得皮包骨头了,胸前的肋骨十分分明,实在是有点吓人。其实早前的杨颖还有一点婴儿肥的时候,是非常好看的。

3、马思纯

以“黎吧啦”的形象进入大众视野的马思纯,在与欧豪参加访谈节目时,也被欧豪吐槽当看到马思纯时就觉得她比想像中的黎吧啦要丰满。

而为了角色增肥的马思纯却反而被网友们觉得她的辨识度更高了。而放眼以瘦为美的娱乐圈,年纪轻轻就有影后加身的马思纯肯为了塑造好一个角色而增肥的勇气,真得很难得了。

4、郑秀文

郑秀文曾经为了减肥,不小心变成了纸片人。在减肥的时候,郑秀文是不吃主食的,只吃一些水果充饥,那个时候的郑秀文骨瘦如柴,看上去是非常恐怖的。

不过后来的郑秀文也是意识到这样做很不健康,转而将精力放在了健身的上面,如今的郑秀文不仅练出了一身的肌肉,脸色也是比以前红润多了,颜值上升了不止一个度。

5、林依晨

一代的娃娃脸女神林依晨,也是经历过错误的减肥方法的,虽然说瘦下来的林依晨脸上的线条好像更加鲜明了,但却没有了之前的胶原蛋白和年轻感,颜值好像下降了很多。还好,如今的林依晨将体重管理好了,还是我们心中的女神。

大超说教育

我觉得赵丽颖胖一些会更好看,因为赵丽颖的脸本身就肥嘟嘟的,而且很可爱,长胖之后会更可爱。
扑苒悠水身03
我觉得刘诗诗和刘亦菲胖一点会比较好看,因为她们都是属于那种非常有气质,而且骨相长得非常漂亮的女明星,他们身材也很高挑,不会因为胖一点而显得臃肿,就算胖一点,也会非常美丽优雅大方。
蓉淼森林

我觉得杨紫胖一些会更好看,因为杨紫的脸需要有一点肉才能够撑起来,这样显得比较可爱。

郑秀文曾经为了减肥,不小心变成了纸片人。在减肥的时候,郑秀文是不吃主食的,只吃一些水果充饥,那个时候的郑秀文骨瘦如柴,看上去是非常恐怖的。

不过后来的郑秀文也是意识到这样做很不健康,转而将精力放在了健身的上面,如今的郑秀文不仅练出了一身的肌肉,脸色也是比以前红润多了,颜值上升了不止一个度。