如何关闭dota2队友语音

匿名用户

想要关闭队友语音的话,在设置界面中把语音音量拉到最小即可,如图所示。

另外还有一种方法可以关闭队友的语音,那就是在游戏中手动屏蔽玩家,如果不想听到某个人说话,把他屏蔽了即可。如果说全部都不想听的话,可以把所有人都屏蔽掉。

这样会比上面的方法更加彻底,上面的方法只是关掉了队友语音,而屏蔽掉之后就连队友打字都看不到了,一般情况下如果不是激情对喷的话不建议用这种方法,毕竟DOTA2是一个非常需要交流的游戏。