是不是大龄剩男只要不介意女人的颜值,找对象就很容易

灵活还柔美灬福星3514

大龄剩男如果不介意女方的颜值的话,也不一定就很容易找到对象的呀。

我表哥就是一个标准的大龄剩男,但是如果他想要找对象的话,应该是非常容易的吧!首先,她自己的颜值就很在线,加上他有自己的事业,现在也是有车有房一族,虽然年纪稍微大一点,但是在相亲市场上还是很吃香的。他现在之所以单身,是因为他自己愿意单身。

而我的一个同学,他也是一个大龄剩男,但是现在想要找对象就很困难,即便他不介意女生的颜值,也不介意女生的收入,但他自己本身的条件就很不好,所以也没有什么脸去介意别人。我们经常开玩笑说,既然他从这方面努力,没有办法的话,那么就努力的成为马云那样的人吧。

所以大龄剩男好不好找女朋友?主要是看他自己的条件是什么样。不知你在挑选对方的时候,有各种条条框框,对方在挑选你的时候,同样也有。即便你不介意女方的颜值,女方也会介意你的女人,介意你的收入,建议你的经济状况等等。所以想要在婚恋市场有更好的选择,还是要让自己变得更加优秀呀。

晴天便好0K

你好,既然对于一个大龄剩男来说,如果有缘分能够找到一个老婆,也就算不错了,如果你还要挑剔去找一个颜值高的女人,那就很难了,本来年龄就大了就不好选择了。
女人只要马马虎虎,看起来还可以过得去就行吧,因为人大部分都是差不多一般的长相,也不会说太难看吧,只要你能够找上一个老婆就不错了,就不要再挑剔了,也不是说那么容易就能找到,现在女孩子毕竟很少,找老婆不是很容易就能找到的。也要看缘分。要多方面去考虑才能找到老婆的。
情感课代表JJ

根据你的描述,这个情况也不一定,因为你在选择别人的时候,别人也会选择你。所以主要看缘分。