苹果手机软件更新提示“验证失败”,无法连接互联网,是怎么回事?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

苹果手机无法验证更新的主要原因如下:

1、没有开启网络导致无法检查更新【在设置-无线网络-启用网络即可】。

2、系统网络问题【还原网络设置即可】 或者直接再电脑上更新。要重启设备,根据提示的信息来看,当前是由于 iPhone 未接入网络导致无法验证更新的,但其实手机是接入了网络的,只是与苹果的更新验证服务器之间的网络连接出现了问题,导致出现这样的问题。在通过情况下,可以多尝试几次,也可以关机再重新启动试下。

iPhone是苹果公司(Apple Inc. )发布搭载iOS操作系统的系列手机。

截至2021年9月,苹果公司(Apple Inc. )已发布32款手机产品,初代:iPhone,最新版本:iPhone 13 mini,iPhone 13,iPhone 13 Pro, iPhone 13 Pro Max  ;iPhone系列产品静音键在设备正面的左侧。

iPhone 5之前机型使用30Pin(即30针)接口,iPhone 5(包含)之后产品使用Lightning接口。iPhone X之前机型配置Home键;iPhone X(包含)之后(除iPhone SE 第二代)机型取消了实体Home键 。