苹果的关机键在哪里

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

方法一:到「设置」>「通用」拉到最下面会看见「关机」按钮。

方法二:快速键是按压「侧边电源键」+「音量键降低(-)」或「音量键增加(+)」约两秒,就可叫出关机功能,另还会出现SOS紧急联系选项。

iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro 或iPhone 13 Pro Max「强制重启」方法

按压一下「音量键增加(+)」键。(不用持续压住)

按压一下「音量键降低(-)」键。(不用持续压住)

最后长按机身右侧的「侧边电源键」约10秒后,直到屏幕变暗,屏幕出现Apple标志在放开。

在iPhone11手机的桌面上,找到手机的【设置】图标,并点击进入。

苹果强制关机技巧

打开iPhone11【设置】-【通用】选项,下滑在界面中找到【关机】选项,只需点击进行关机就可以了。当iPhone遇黑屏、白苹果、自动重启、死机等突发情况时,首先进行可强制重启手机。

若无法恢复正常,还是会出现莫名关机重启情况,可再采取别的方式。iPhone11与全面屏型号(iPhone8及以后)的操作方式一致。全面屏型号(iPhone8及以后):分别快速按下音量高、低键,再持续按开关键直到看到 Apple 标志。