苹果手机最新款是哪款2022

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

苹果手机2022最新款是iPhoneSE。iPhoneSE(2022款)搭载A15处理器,这是目前7000元以内性能最强的处理器,也是性能最强的手机之一,能与它抗衡的只有iPhone13和iPhone13mini了。如此强大的处理器塞到了一款高度只有138mm、宽度只有67mm的机身中,实属难得。

苹果手机2022最新款的优点

苹果手机2022最新款的优点是内置1821mAh电池,玩了大概半小时原神掉电15%左右,追剧一小时掉电大概17%左右,刷半小时短视频掉电大概11%左右,这个续航表现说实话不算优秀,比不过iPhone13系列,但如果你使用的是配备4500mAh电池以下的安卓旗舰手机,iPhoneSE(2022款)的续航甚至要比它们好。