军训推荐防晒霜?

天启星辰666

  本人黄黑皮,自从接触到防晒,并且坚持用了之后,慢慢的变白了许多,要是我用防晒,大概就是从高二一直涂到现在了,所以针对防晒,我还是比较有发言权的,防晒霜这个东西消耗的太快了,总是买贵的,可能对于学生党的我们来说有点消耗不起,那么适合军训的平价防晒霜有哪些?下面这几款适合军训的防晒霜攻略!来看看吧!
1.露卡菲娅防晒霜
  乳霜质地,推开即刻水润,一点儿都不油腻,上脸水润润的,但是不是油膜的感觉,非常的透气,夏天军训,去海边玩,都可以,SPF50+的防晒值轻松阻挡紫外线。
  我身为一个敏感肌,用这款都没有闷痘,里面的成分也比较的温和,里面添加了红没药醇的成分,能够帮助炎症肌肤抗炎杀菌,防止肌肤二次感染。
  轻微的提亮肤色的感觉,但是不会假白,有时候来不及出门的时候,我都会涂它,再铺一层散粉,就可以出门,轻松打造出牛奶肌的妆效。
  2. 欧莱雅小金管
  防晒力比较的强,沙滩,化学,都可以用这款,这个称为兰蔻小白管的平替,毕竟出自同一个妈,配方也比较的像。
  3. Isdin
  质地非常的稀疏,上脸比较的清爽,但是不怎么的拔干,但是只能防晒,不防晒黑,日常用的话就足够。
  4. 珂润
  和理肤泉的成分一样温和,是纯物理防晒,敏感皮比较合适上脸,上脸比较的清爽。
  5. rmk防晒喷雾
  用前需要摇晃均匀,香味比较的大,敏感肌的妹子可以喷在身体上,喷出来的液体是白色的。