怎么挑选短信平台公司呢?

创作者w4zW3eJqJn
1. 公司技术
短信平台的选择首先就是看接收速度快,到达率高,而且通道稳定。一般通知祝福或是验证码类别的短信在5秒内即可到达,营销信息半小时内基本可以接受完毕。目前市面上的短信平台很多,在选择平台时我们需要对三网进行测试。
2. 软件功能
有好的技术肯定有好的软件,软件功能的全面突出可以更好的协助企业来管理会员,
正规的通道+正规的软件+较好的售后才能达到您需要的。
3. 公司资质
根据《中华人民共和国电信管理条例》国家对电信业务经营按照电信业务分类,实行许可制度。 经营电信业务,必须取得《增值电信业务许可证》,没有这个证书是违法经营,一定不能选。
4. 价格方面
短信的价格有高有低,很公司打着低价的旗号提供短信平台,但是低价公司往往速度,接收率、售后什么都跟不上,短信发出后基本石沉大海,肯定是不介意选择的。在选择群发短信平台时,需要综合考虑各方面,一般正常价格在5-8分,短信平台各项有保证,发送营销短信是转换较高。
以上建议希望能够帮到你!
神州软科短信平台

短信平台数量众多,技术和服务质量参差不齐,选择一家好的短信平台要根据以下几点进行选择:

1)资质齐全:营业执照、电信增值服务许可证、106码号证书等是最基本的要求;

2)发送速度和到达率:短信尤其是验证码短信对短信发送速度有较高的要求,延迟或者漏发容易流失客户,所以要保证3秒速达和99.9%以上到达率;

3)顾问式服务:知名品牌一般采用工单式服务,用户体验度不好,也有部分短信平台重销.售轻服务,售后服务不及时。所以平台的选择更看中品牌的口碑。

以上三点是短信平台选择的基本要求,剩下的就是性价比的问题了,一般3-5分的价格比较合理,价格过低可能会有扣量的嫌疑,以上建议希望能够帮到你!