nba现役有几个叫詹姆斯的

曦颜绯恋然99
5个,
詹姆斯-哈登
哈登在上个赛季场均轰下来了36.1分,是乔丹之后单赛季场均得分最高的球员!并且连续三个赛季都是MVP的有力竞争者!
而将哈登放在控卫上也没有什么问题,哈登生涯场均助攻达到了6.2次,在16-17赛季的时候哈登就出任控球后卫,场均助攻达到了11.2次!
贾斯廷-詹姆斯
大家可能对这个名字不太熟悉,因为这是一名新秀,目前一场比赛都还没有打呢!
贾斯廷-詹姆斯身高2.01米,体重86公斤,本身就是出任得分后卫的!出生于1997年,在大四毕业之后才参加NBA的选秀!
在大学的赛季中他场均可以得到22.1分 8.5篮板 4.4助攻,投篮命中率为44.2%!虽然在大学数据不错,但是能否打出来还不一定呢!
詹姆斯-恩尼斯
恩尼斯可能大家要熟悉一些,算得上一名防守比较出色的球员!
在上个赛季恩尼斯签约火箭队,而赛季中期火箭队为了避税 就将恩尼斯交易到了76人!
在上赛季恩尼斯场均可以得到6.7分 3.1篮板 0.7助攻,季后赛场均7.5分 3.8篮板 1.1助攻。而76人在休赛季也以两年410万续约了恩尼斯!
詹姆斯-约翰逊
詹姆斯-约翰逊大家也应该比较熟悉了,是热火队一名悍将!而最让球迷知名的还是他出生于武术世家的背景,连伊巴卡都不怎么敢惹他!
詹姆斯-约翰逊身高2.06米 体重108公斤,在生涯初期的时候是打小前锋 但是近几年都是打大前锋了。在上个赛季场均得到7.8分 3.2篮板 2.5助攻,是一名不错的蓝领球员!
勒布朗-詹姆斯
虽然詹姆斯身强体壮,但是身高只有2.03米,美媒将他放到中锋位置上个人觉得稍微有点牵强!
还不如将詹姆斯放在大前锋的位置,将詹姆斯-约翰逊 放到中锋的位置!而上赛季在湖人 詹姆斯也有34%的时间是在打大前锋!