分手后,还能跟前男友发信息吗?

百度网友9876fe2

不建议发信息了,原因有三:

1、你给他发信息,你在他眼里,你就是来服软了,送上门的羔羊--继续被他浪费的可能。

2、已经分手了,他都不给你发消息,你觉得你们就算能走到一起,能走多远--他说不要你就不要你,你怕他再次失踪吗。

3、为啥不往前看,男生这么多,也许下一个会比他更加珍惜你,你有这个想法,才有得到这样的人---自尊自爱。

建议:随心吧,也许你想做飞蛾尝试扑火,勇气可嘉,但是不是最佳,希望可以考虑上面三点。

帐号已注销
如果你觉得分手时对地想要快点放下这段感情走出来,那么千万别联系,因为每一次联系只会造成你情绪上的起伏,反反复复会让自己更加纠结焦虑。为了防止手贱,甚至最好把一切联系方式都删除掉。

但倘若你想的是挽回的话,那么肯定还是要做必要的联系。很多人对于挽回当中的聊天会抱有极端的心里,要么上去就是长篇大论低三下四去求复合,要么就没效果之后又死憋在那边完全不联系。这都是凭借情绪本能但极其错误的方式,前者目的性太强容易引起反感,后者完全不作为听天由命又太被动。正确的思路是,在挽回中我们肯定要做必要的主动,但控制好节奏和态度,整个过程要表现得尽量轻松随意。

首先要明确挽回中有效聊天是要带有一定目的性的,很多人想给对方发消息,纯粹是出于情绪本能,自己寂寞了想他了就想发消息,但这种漫无目的为了聊天而聊天,创造不了任何价值,相反暴露自己很强的需求感。
岑继承7
不可以,分手了就是分手了,都别再联系了
帐号已注销
怎么说呢可看你自己是怎么想的如果想继续的话就可以,但是如果说你没有这个想法的话就算了吧不要互相耽误了
swg891
分了就算了吧,没有必要,在找一个更好男人