惠普笔记本,开机就出现这个,是哪里出问题了

大朗吃药mt

这种情况一般是你的硬盘参数在BIOS里面丢失了。出现这种情况的原因有2种可能;

1、一种是笔记本里面有一个钮扣电池,是用来给BIOS供电的,那个电池没电了,BIOS记忆丢失。

2、另一种可能是你的硬盘损坏了,BIOS里无法正确找到你的硬盘的参数。

你可以通过开机按F2或者DEL键进BIOS里面找一下硬盘的参数,如果硬盘在BIOS里面都无法找到的话,那就可以肯定是你的硬盘坏了。如果能够找到硬盘参数的话,再保存一下后退出BIOS重新启动电脑即可。