婚姻生活如何经营,才能长久幸福?

情感蜗居51f93f1

画风突变会给人很难适应啊。

世上男人都喜欢女人,在外面正经一点,然后在床上浪一点。

但是不是所有的事情都是你想的那么简单。所谓水滴石穿,水到渠成,才是瓜熟蒂落的时候。

所谓少女和少妇的区别无非就是一拍少妇的屁股她就知道撅起来。而你去拍少女的屁股,他就会问你打我干什么?

其实男人不是不喜欢女人骚起来,但是骚的太明显,是不是就像极了鸡?

可男人最喜欢的就是能够自己亲手调教出来一位姑娘,我调教成姑娘到女人的转变。

但是如果说男人遇到一个棋逢对手将遇良才的女人。可能也会显得捉襟见肘也会显得局促不安。

中国传统的婚姻还是偏向保守的,如果说是为了维持婚姻稳定,还是循序渐进要来得更为自然一点。

但是如果画风突变的话,可能对于一般人来讲也不见得能够突然能够接受你这种转变。

如果说你们是朝夕相处,形影不离,可能你这种转变相对来讲,要好接受一点。假如说你们因为工作分居两地,那么就这个时候的你的突然转变很可能就会离你们的婚姻走向另外一种极端。

就跟数学公式一样,忽高忽低是可以,但是突然之间的极端走向另外一个极端就是很多人都无法接受的事情。

作为婚姻是要靠感情来滋养日子来润滑,而不是突然之间的有了云泥之别。

也许引到一些浪漫的气氛,营造一些浪漫的场合那么适当引导一下。

你的老公自然就会顺水推舟,自然就会半推半就,那么也不会显得特别尴尬了。