如何提高体内雌激素水平

匿名用户
首先,加强运动
适当的有氧运动可以增加女性雌激素分泌水平。有研究显示,每天进行30分钟快走,坚持运动半年后,雌激素水平显著提高。这是因为健身运动可以使机体受到良性刺激,引起下丘脑兴奋,促进卵巢分泌雌激素。
除了快走,慢跑、舞蹈、游泳都是较好的运动方式。
其次,饮食调节
许多食物中都含有和雌激素结构类似、功能相仿的物质,称为植物雌激素。植物雌激素在机体雌激素水平低时,会与雌激素受体结合,发挥雌激素调节内分泌、保护心脑血管等作用。
植物雌激素主要存在于大豆、菠菜、香菜中。在日常生活中可以适当多吃这些富含植物雌激素的食物。
最后,药物调理
补充雌激素可以直接吃:思妍™金巢安,对于补充雌激素有着非常好的效果,还能预防卵巢早衰,养护卵巢、美容护肤。