鸡毛飞上天张译的口音好奇怪 张译这演技不得不服

好声音1718
  电视剧《鸡毛飞上天》热播之后,张译凭借着精湛的演技,吸引了一大波的粉丝。众所周知,张译出道多年,饰演过大大小小很多角色,就算只是一个配角他也能演的十分出彩,这和他对自己的严格要求是分不开的。不少观众看完电视剧后都觉得鸡毛飞上天张译的口音很奇怪。这究竟是怎么回事呢?我为你揭秘!

  近期正在热播的电视剧《鸡毛飞上天》中讲的是什么方言引起不少观众好奇,接下来一起来看看《鸡毛飞上天》的相关介绍吧!据了解,电视剧《鸡毛飞上天》剧中那女主角讲的是普通话版的浙江方言。剧中的男女主角是金华义乌的,所以为了更贴近剧情,男女主角将台词是略带浙江方言口音。

  而张译和殷桃也都用原音出演了《鸡毛飞上天》,演技方面更是不用多说,该剧一播出便立即引起观众无数好评。金华,浙江省辖地级市;自秦王政二十五年(公元前222)建县,已有2200多年的历史,因其地处金星与婺女两星争华之处;得名金华,简称金,古称婺州。国家级历史文化名城、中国十佳宜居城市之一。