当我们许下诺言,什么都不能改变是什么歌

娱乐共享号
《雨夜》演唱:威森词:郭亮曲:郭亮分手的夜里,你是否已走过天晴在我的世界,还留着顽固的记忆看着我痛苦的表情,难道你对我没有真情突然下起了这场雨,淹没你突然离开的足迹分手的夜里,天空却飘起了细雨但是我的心,却依然还在爱着你看着你远去的背影,心里在偷偷的哭泣你是否真的狠了心,就这样要把我抛弃呼哈当初的甜言蜜语,一声爱你黑夜陪你到天明你说的今生今世永不分离,如今怎么变了心曾经许下的诺言都已改变,再也回不到从前违背了爱的誓言忘掉昨天,我的泪流在天边在伤心的雨夜,分手的夜里天空却飘起了细雨,但是我的心却依然还在爱着你,看着你远去的背影心里在偷偷的哭泣,你是否真的狠了心就这样要把我抛弃呼哈,当初的甜言蜜语一声爱你黑夜陪你到天明,你说的今生今世永不分离如今怎么变了心,曾经许下的诺言都已改变再也回不到从前,违背了爱的誓言忘掉昨天我的泪流在天边,在伤心的雨夜当初的甜言蜜语一声爱你,黑夜陪你到天明你说的今生今世永不分离,如今怎么变了心曾经许下的诺言都已改变,再也回不到从前违背了爱的誓言忘掉昨天,我的泪流在天边在伤心的雨夜
遗败浪h
是不是《因为有你在》
歌词:
可能就是一种感觉
有你依偎在身边
感觉就拥有了一切
什么都不可能改变
我们许下的诺言
我们一起努力让它直到永远
雨停后的那一道彩虹
那可否就是你
因为每次风雨袭来时
你就是我的勇气
习惯受伤时候望着天
盼望你快出现
每次成功时候看身边
总是和你在一起
我只精心为你准备
最美丽的开场白
要给你的都要做到最好
爱你才精彩
让我摊开你的手
把心门打开
一起感觉你我爱的存在
我只精心为你准备
最美丽的开场白
要给你的都要做到最好
爱你才精彩
没有了你的世界
完全是灰白
我所有的动力是因为有你在
因为有你在
可能就是一种感觉
有你依偎在身边
感觉就拥有了一切
什么都不可能改变
我们许下的诺言
我们一起努力让它直到永远
雨停后的那一道彩虹
那可否就是你
因为每次风雨袭来时
你就是我的勇气
习惯受伤时候望着天
盼望你快出现
每次成功时候看身边
总是和你在一起
我只精心为你准备
最美丽的开场白
要给你的都要做到最好
爱你才精彩
让我摊开你的手
把心门打开
一起感觉你我爱的存在
我只精心为你准备
最美丽的开场白
要给你的都要做到最好
爱你才精彩
没有了你的世界
完全是灰白
我所有的动力是因为有你在
因为有你在
语句姐姐姐姐
问:当我们许下诺言,什么都不能改变是什么歌?
答:《告白》,描写了一段悲惨的爱情故事,令人惋惜。希望我的答案对你有帮助哟,谢谢。
倾盖居士
当我们许下诺言,什么都不能改变,是《因为有你在》这首歌的歌词
1111小琴40
歌曲是诺言电影《诺言》主题曲 演唱:刘文正