专业翻译成英语怎么说?

学海语言教育
“专业”用英语怎么说
不认也是第一个,第二个是“特殊性”的意思。

还可以用major.而profession定l主要指的是职业。
通信工程专业 翻译为英语怎么说
通信工程专业有以下几种译法:

munication Engineering;

Electrical & munications;

Telemunication engineering;

munications Engineering
请问“现货”如何专业翻译成英语?
spot goods

prompt goods

merchandise on hand

goods in stock

这些都是现货的意思···

其中最后一个最为常用···

希望能对你有所帮助··
专业用英语怎么说
profession 专业 名词

major 专指大学里的专业
我认为它是一个很有前途的专业怎么翻译成英语
I think it is a prospering major.

I think it is a promsing major.
大学专业中的专业用英文怎么说
专业

梗ajor

英语专业

English Major

我是学英语专业的,你学什么专业吗?

I majored in English and what was your major?
英语翻译(旅游专业)怎么说?
"旅游专业"英语可以常成"Touri *** Speciality"

或者:"旅游专业Travel & Touri *** "

如一门课程是:)~

"旅游专业古代汉语"

:)~
空中乘务专业 翻译成英语是什么啊?
我也不知道。以前记得老师教过我们 都怪我不好好上课 早忘了。。。
对外汉语专业翻译为英文应该怎么说?
Teaching Chinese as a Foreign Language,俗称的TCFL,正式场合一般用这个。

另外Teaching Chinese as a Second Language 也常用。