oppo手机为什么老出现广告怎么办

枝其3052
1. OPPO手机老弹出广告是什么情况
OPPO手机老弹出广告是由于下载了带有恶意插件的软件,或者手机中毒导致的。

一、可以将出现弹出广告前下载的应用卸载,查看能否关闭广告弹出。

二、使用手机管家查杀病毒,查看能否关闭广告弹出。

三、将手机恢复出厂设置,这里以OPPO R9S手机为例,具体方法如下:

1、首先在手机桌面点击”设置“。

2、然后在设置界面选择”其他设置“选项。

3、接着打开”还原手机“进入。

4、进入以后选择”抹掉全部内容与设置“即可。

四、上述方法均无法解决问题,可以携带手机、保修卡等资料到OPPO手机官方维修中心检测和维修。
2. OPPO手机为什么经常有广告弹出
1、打开系统设置中的“应用程序管理器”。

2、选择需要屏蔽广告的软件

3、选择推送广告的软件

4、进入后取消“显示通知”的勾选。

5、然后会弹出提示窗口,选择“确定”

6、这样软件就不会弹出广告啦。此方法同时适用于各种软件都状态栏提醒。

如果以上方法不可以,建议:

你到自带软件商店下载正版软件,还有他自身是有安全软件,不需要在去下载什么安全软件,正版软件就不会有这种小广告。也可以到设置—个人信息安全限制一些软件的权限。
3. OPPO手机为何总弹广告
OPPO手机为何总弹广告的原因:

手机出现广告弹窗一般是由于下载了带有恶意插件的软件,或者手机中毒导致。出现这个情况,可以尝试以下操作:

1、观察手机出现该情况前是否有下载软件,卸载相应软件即可;

2、手机连接电脑杀毒;

3、备份重要资料后(联系人、多媒体文件等),然后恢复出厂设置;

若问题依然存在,请你携带购机发票、保修卡和机器送到OPPO客户服务中心检测,由专业工程师为你解决。

手机拦截通知栏信息的操作方法:

在设置--常规--应用程序--找到要设置的应用点击进入--将“显示通知”的钩去掉即可(关闭通知,可能会错过重要的提醒和最新动态信息)。
4. 为什么我的OPPO手机老是出现广告,以前不会de,现在才这样
亲,手机出现广告弹窗一般是由于下载了带有恶意插件的软件,或者手机中毒导致。出现这个情况,可以尝试以下操作:

1、观察手机出现该情况前是否有下载软件,卸载相应软件即可;

2、手机连接电脑杀毒;

3、备份重要资料后(联系人、多媒体文件等),然后恢复出厂设置(设置--系统“更多”--恢复出厂设置,请勿勾选“完全清除”);

若问题依然存在,请你携带购机发票、保修卡和机器送到OPPO客户服务中心检测,由专业工程师为你解决。
5. 你好,我的OPPO手机老是弹出广告,恢复出厂设置都没有用,我应该
出厂设置1、在关机状态下同时按住【音量上】、【HOME键】、【电源键】,等待屏幕亮起后即可放开,进入Recovery模式。

2、进入recovery模式后,会出现英文选择界面,选取Wipe Data /Factory Reset确定-再选取中间一行YES--DELETE;确定。3、再选取Wipe Cache Partition确定一次。

4、最后选择第一项reboot system now 重启手机即可。注意:在进行以上操作时一定要把手机的个人资料,电话本,短信等重要数据备份,因为在解锁时这些数据都会被清除。