There are many tall trees on___side of the road.A.both B.eit?

顺心还婉顺的君子兰5882
选 B
街道只有两边,而这里的Side是用的单数,因此应该用either 表示街道两边的任意一边.
意为:街道两边都有很多树.,8,A. both
两边
B. EITHER, 否定意思,这里不对
C. EVERY,每个,一般用于多数.道路只有两边,因此不应该用这个词
D. ALL,所有,一般用于多数,道理如C.,2,选择B 绝对的
either 这个用法翻译时 道路两旁不是这便有数就是那边有树,2,C.every
both sides,1,楼上的错了,还说绝对。
选A
on both side 是固定搭配,在两边的意思,1,There are many tall trees on_B__side of the road.
A.both B.either C.every D.all
由于后面接的是单数side,所以不能用both(修饰复数),either接单数.
如:There are many tall trees on both sides of the road.,0,这题目都能选C,证明那家伙不懂英语!!!!!
xiawancai 的回答是对的!!可以采纳~~~,0,B,0,There are many tall trees on___side of the road.A.both B.either C.every D.all
选哪个,为什么呢?