iphone怎么将手机照片传到电脑

枝其3052

iphone怎么将手机照片传到电脑

你用手机连线电脑,然后用itools,或者同步助手,快用苹果助手等软体都可以将手机的照片汇出到电脑上的
谢谢请采纳

怎么将iphone手机照片传到电脑

方法1:用资料线连线电脑,从手机相簿汇入电脑相簿。
方法2:上传到QQ空间或者网盘,从网路空间再下载到电脑。
方法三:通过无线连线,将图片快速汇入电脑。

怎样怎样将手机照片传到电脑

手机连线电脑传输档案如照片、视讯等,请操作:
1.通过资料线将手机和电脑连线,连线成功后,电脑桌面会弹出手机装置页面-点选"开启装置以检视档案"(或进入电脑/计算机-查询手机装置图示)。以手机中照片复制到电脑为例,开启手机装置-DCIM资料夹-将手机中照片复制黏贴到电脑中储存即可。
2.若没有弹出手机装置页面,请下滑手机萤幕顶帘-点选"已连线为媒体装置"-勾选"媒体装置(MTP)"。
3.若电脑中依然没有手机装置图示,可能是电脑中缺少USB驱动软体,您可尝试在电脑上下载安装Kies软体。
4.然后重新按照步骤1操作。

··将手机中的照片传到电脑?

●安卓手机照片复制到电脑:
方法1、连线手机到电脑,开启储存模式,找到并开启手机照片资料夹,将手机照片复制到电脑中。
方法2、将手机照片上传到360云盘,登陆电脑360云盘,将照片储存到电脑。

iphone怎么将电脑照片传到手机上

用itunes传输电脑图片
1搜寻itunes官方下载,下载安装itunes,并完成相关设定。
2将苹果装置如iphone连线到电脑上,一般itunes会自动启动弹出对话方块。如果没有自动弹出,就手动开启itunes,点选选择iphone。
3切换的介面如图所示,选择“照片”选项。
4将需要上传的档案复制贴上到指定的资料夹中,如电脑中苹果自设的“我的图片”中的photostream中的uploads资料夹。
5再选择需要同步的资料夹,如photostream中的uploads,然后点选同步按钮进行同步。
6同步完成后,就可以在iphone中看到图片了。当然,如果你觉得以上方法比较麻烦还可以用下载itools进行档案传输。
用itools传输电脑图片
1搜寻itools官方下载,并进行下载安装。
2将需要上传的图片复制贴上到指定的资料夹中,如“我的图片”中的photostream中的uploads。
3在itools中选中图片管理。不要选“相机胶卷”,因为要将图片上传到相机胶卷还要在apple store下载安装“应用兔”。选择照片相簿并且点选汇入,在弹出的对话方块中找到需要上传的图片资料夹,如“我的图片”中的photostream中的uploads,点选确定进行汇入上传。
4汇入以后还可以进行一些图片编辑。

如何将手机照片传到电脑上?

资讯传输无非就两种方法,一种是用资料线连线到电脑,进行复制贴上操作。另一种,如果电脑支援蓝芽无线传输的话还可以通过蓝芽传输啊

怎么把iphone手机照片传到电脑

下载一个91助手 连线手机后会自动下载itunes 手机就连线成功了 然后在91助手里面找到照片 复制到电脑就行了

这个方法就比较多了:
1、将手机照片,通过 QQ、微信传送到电脑端 ;
2、将手机照片,自动备份到百度云,再在电脑端登入,直接共享;
3、通过手机助手,将图片汇入到电脑端;
4、通过 itunes,将图片导到到电脑端 ~~