跟男友在一起挺久了最近我们异地恋了我做了一些事他很伤心 也没说分手就是不理我我跟他发消息爱搭不理的?

反正之前他每天都会跟我发消息打电话他管我太多之前在一起他就不让我出去玩经常看我手机怕我跟别人聊天什么的别人给我买了个手机他就很生气后面我跟他解释什么的他说叫我最好不要骗他... 反正之前他每天都会跟我发消息打电话 他管我太多之前在一起他就不让我出去玩 经常看我手机怕我跟别人聊天什么的 别人给我买了个手机他就很生气 后面我跟他解释什么的他说叫我最好不要骗他这个事过后我才是去浴池洗个澡他就两天没理我 我跟他发消息他就说以后不会在管我了随便我怎么玩还说跟别人要是没关系为什么会买手机我 我就一直解释他叫我不要跟他说他没有说分手只是说能在就在不能在就别处了 就不理我了 我跟他发消息他不回发多他也很不高兴 我不知道该怎么做 他对我已经爱搭不理了 展开
danielzhu2009

美女你首先要明白,感情世界是非常自私排他的!它属于2个人私人究竟,容不下第三人!

从你的问题来看,应该说你们2个人都有问题:

一你男朋友:控制你,不让外出玩,甚至经常查看你的手机,这个一个是不自信的表现,也不应该是正常关系应该的处理方式,2个人相处相恋,也应该有个人空间与隐秘,过分控制,只会适得其反!就算是夫妻之间相处,也应该有一定的空间给对方!

二你自身的:你外出玩也好,与其他人交往也好,虽然每个人都有自由,但也需要注意分寸,特别是与其他异性之间,你要明白自己是有男朋友的人。就如问题中提到,别人送你手机,别的异性送你手机,除开亲人,谁会无缘无故送,这一点你应该明白!贵重物品不能轻收,这很容易让人误解,你们关系不一般!

如果你们珍惜这份感情,就应该双方改善自己的言行,否则就这次挽回了,还会有下一次分手!不会有好的结果!

希望能帮到你!有问题可追问或私信,一位进修中的心理咨询师!

Visy12345e53b26b
送你两个字:活该!
L十七Y
从新谈一个对象。