被喜欢的人拒绝了该怎么办?

宗凯巨蟹
被喜欢的人拒绝,我们肯定会觉得很痛苦很悲伤。也许还会觉得有点不甘心,觉得为什么自己付出了那么多,对方却一点都没有感动。
也许会觉得心里的石头放下了,不用再时时刻刻去牵挂着一个人,既然对方拒绝了,那么就放手吧。
这两种可能主要是由于心态不一样而导致的,心态好的人就能够做到潇洒放下,而心态不好的人就会一直在苦苦哀求,但是却一点用处都没有。

感情是世界上最没有道理的事情,也是最复杂的事情。很多时候我们喜欢上一个人就会全心全意的对对方好,就会希望对方也能感受到我们的好竟然喜欢上我们,和我们在一起。但是如果感情是那么容易的事情,这个世界上哪里会有那么多的痴男怨女?
所以很多时候我们就会被拒绝,这个时候我们就会觉得很痛苦,毕竟求而不得的滋味可不好受。
算了吧,如果都三次了那就算了。
让自己去变好。变优秀变漂亮。
你要做的不是为了他变好把他追回来,而是为了以后再遇到一个同样这么喜欢的人的时候,不再经历同样的事,而是两个优秀的人两情相悦相见恨晚。
每个人的出现都有他的意义,他出现在你生活里的意义不是为了让你让你从此沉迷于他终日难过伤心,你要相信,这是一个生活给你的契机,因为他的出现,你愿意成为你想成为的那种人,成为你自己也会喜欢的那种人。