都知道早睡早起身体好,那么晚睡的人,致使你们晚睡的原因是什么呢?

游医明达
晚上睡眠本来就不好,早晚睡,区别不大。

本座晚睡,要么是贪玩打 游戏 看电影,要么是朋友一起喝酒,要么是自己写作画画……要么就是儿子先睡了,老婆不让睡。

上午好很高兴回答您的问题,感谢您的邀请,与玩电脑,手机,追剧,家中有小孩,下班晚,拿生命当儿戏,没认识到熬夜危害性有关。

早睡早起身体好,但是就是有很多夜猫子,这个原因 一:就是上班族,加班熬夜是常事,比如客户着急要资料,在规定时间内完成,反复修改不得不熬夜 二:工厂员工,在生产线,订单需求量大,需要完成业绩,这不得不加班熬夜。 三:建筑工人,为了赶工期,加班熬夜是常态, 四:老板们,看着光鲜亮丽,他们的工作量你无法想象。 等等……还有很多为了生活一直忙碌的人。哪个行业都有可能加班熬夜。都知道熬夜不好需要 养生 ,可身在此山中身不由己啊。 还有一部分晚睡晚起的年轻人,不是不睡,是真睡不着啊,他们的精神状态实在旺盛,可能无法理解早睡的人,因为他们年轻,还有资本,下班后大吃大喝,玩 游戏 ,蹦迪,致使中枢神经亢奋,无法迅速入眠,直到困的睁不开眼睛,才入睡,至于早起,看心情。 至于追剧的女生们,那就更不用说了,直到早睡早起身体好,而且美容养颜,排毒素,可就是控制不住的看完一集在看一集。 现在的学生也越来越不容易,为了学习也是经常熬夜。作业很多,必须完成,这也是常态了。
所以说早睡早起,锻炼身体,谁都明白的道理,就是做不到,无论是生活,学习,有时确实生不由己

致使人们晚睡原因多种多样,最主要一点是年轻气盛,熬夜怕什么,他们透支生命,到中年才显露出来的。

这主要是一个人的生活习惯、自我生活方式选择和自律性(意志力)的问题。比如,演员的工作就不允许其早睡早起,还有一些年轻人在奋斗的时候可能也会经常打乱自己的作息时间。

从道理上讲,每个人都应该遵从自然规律和爱护自己的身心 健康 。

谢谢:

世人都知早睡好,一日三班跑不了,

世人都知早睡好,老板安排推不了,

世人都知早睡好,领导夜宵受不了,

世人都知早睡好,司机多拉连夜跑,

世人都知早睡好,迎合市场夜摊好,

世人都知早睡好,红眼航班生意好,

世人都知早睡好,手机夜晚戒不了,

世人都知早睡好,违反安排不得了,

被炒鱿鱼活不了,如今竞争激烈了,

你不想干受不了,奇士能人大排队,

为家为儿忍受了,才能幸福美满了。

晚睡觉的原因大体是:工作忙加班。多数人是贪玩手机电脑搞 游戏 。陪恋人看电影瞎逛游。

晚睡应该是三六九等什么人群都有。明知晚睡是不良习惯,还是一以贯之,这里面应该有工作和习惯原因。特别一线城市职场人群,下班晚到家晚躺着床上甚至还有工作要干。或玩玩 游戏 放松,查查资料等,久而久之养成晚睡陋习。有些成功人士,老板总裁等,很多人也会处理工作到夜深。当然也有些人懒散惯了,作息不规律,随意晚睡晚起。但归根结底晚睡对 健康 肯定不好,希望各位晚睡者尽量早点结束工作,少玩 游戏 ,逐渐养成早睡早起好习惯,因为 健康 才是生存的本钱!

早睡晚睡原因多着,病症,过于兴奋,环境干挠,劳心,现在玩手机。

我来替现在的学生说说话,她们真的太辛苦了,每天越来越早的起来,越来越晚的睡,越来越多的作业,xxs也越来越辛苦了,虽然我在中国,我为中国骄傲,但仅仅是为军事和科学骄傲,我为中国的教育感到腐败!父母可能和你说过,我们小时候条件哪有这么好,有你们这样的条件早就考上了清华北大了,那我想说你们也不是照样考上大学了,还有既然刷题能提高成绩,那还要老师干什么?????????